Veganes Knabberfleisch?

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos

Beitragvon VegSun am 6. Apr 2018 16:05

Entweder eine pflanzen Milch mit wenig Eigengeschmack
etwas salzen, weil Eiweiß auch leicht salzig schmecken soll

oder eine eine Mischung aus "Wasser, Sojasauce, Mehl und Hefeflocken" als
Panade verwenden.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Benutzeravatar
VegSun
möchte das nicht.
 
Beiträge: 9617
Registriert: 19.08.2014

Beitragvon illith am 6. Apr 2018 17:24

also ich paniere einfach immer in einer Mischung aus Dinkel-Vollkornmehl, Wasser und Salz/Gewürzen + eben Paniermehl oder auch Sesam, das klappt bestens
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch
Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
 
Beiträge: 51856
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitragvon Möhre am 11. Apr 2018 14:56

Ich verwende beim panieren meistens auch Hefeflocken, Wasser und Mehl und variierende Gewürze.

@ford: Soja fettiger machen? In Öl einlegen oder was schlägst du da vor?
Möhre
 

Vorherige

Zurück zu Rezepte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Board: 0 Mitglieder und 2 Gäste