Buchweizenbällchen mit Karotten & Cashewsauce

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos

Buchweizenbällchen mit Karotten & Cashewsauce

Beitragvon slartibartfaß am 13. Mai 2018 21:06

Zutaten (4 Personen):
Buchweizenbällchen
400g gekochte Kartoffeln
100g Buchweizenmehl
2 EL Kartoffelmehl
1TL Salz
Pfeffer, Muskat und Majoran

Die Kartoffeln stampfen, alle anderen Zutaten untermengen, bis eine formbare Masse entsteht. Kleine Bällchen formen, diese in siedendem Salzwasser ca. 6 Minuten gar ziehen lassen, anschließend in etwas Öl in der Pfanne braten.

Karotten
3 mittelgroße geriebene Karotten
Salz, Zucker

Karotten in etwas Öl kurz in der Pfanne erhitzen, jeweils eine Prise Salz, Zucker hinzugeben.

Cashewsauce
100g geröstete Cashews
250ml Wasser
50ml Rapsöl
1 Schuss Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel

Alle Zutaten miteinander pürieren, einmal aufkochen lassen.

Anrichten:
Auf die Sauce die Karotten verteilen, hierauf die Bällchen, mit Petersilie und gerösteten Cashewkernen garnieren.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
 
Beiträge: 8087
Registriert: 09.05.2013

Beitragvon somebody am 14. Mai 2018 23:35

:*:
Politicians are a lot like diapers. They should be changed frequently, and for the same reasons. - Benjamin Franklin
Benutzeravatar
somebody
Küchenadept
 
Beiträge: 13842
Registriert: 28.05.2013
Wohnort: Jurassic Park


Zurück zu Rezepte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Board: 0 Mitglieder und 2 Gäste