Neue vegane Nuss-Nougat-Creme

Links, Artikel, (Koch-)Bücher, Shops

Beitragvon Rosiel am 5. Feb 2019 13:11

Angeber.

Mein Problemski ist ja immer, dass ich auf rohe Haselnüsse allergisch bin (auch auf die gemahlenen aus dem Laden) und sich Mus ja schlecht erhitzen lässt. Außerhalb von Kuchen ist es mir auch nie gelungen, Haselnüsse für mich genießbar zu verarbeiten. Haselnuss Schnaps geht übrigens gut.
Benutzeravatar
Rosiel
confirmed cookie-copping killerqueen
 
Beiträge: 11808
Registriert: 30.05.2013
Wohnort: Schloss Dunwyn

Beitragvon illith am 5. Feb 2019 17:15

na immerhin :mg:
du könntest Haselnüsse rösten und dann zu Mus verarbeiten - aber das ist natürlich nervig.
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch
Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
 
Beiträge: 53279
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Vorherige

Zurück zu Input

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Board: 0 Mitglieder und 1 Gast