Seitan
Seitan
Hat jemand schon dieses Seitanrezept ausprobiert und deshalb Erfahrung damit? Zwei Stunden im Dampfkochtopf kommen mir ziemlich viel vor...
Die gefährlichste aller Weltanschauungen ist die der Leute, welche die Welt nie angeschaut haben.
(Alexander von Humboldt)
(Alexander von Humboldt)
das sieht ja interessant aus!
allerdings bekomm ich bei dem Anblick von der ganze Alufolie direkt Blutdruck
ich hab gestern meinen 2. Seitan-Versuch in der Mikrowelle gestartet - das war schon ganz erfolgversprechend! ... und das waren irgendwas um 10min Garzeit.
vlt hat die Dame sich vertüddelt und meinte eigentlich nen SlowCooker?
allerdings bekomm ich bei dem Anblick von der ganze Alufolie direkt Blutdruck
ich hab gestern meinen 2. Seitan-Versuch in der Mikrowelle gestartet - das war schon ganz erfolgversprechend! ... und das waren irgendwas um 10min Garzeit.
vlt hat die Dame sich vertüddelt und meinte eigentlich nen SlowCooker?
☜★VeganTakeover.de★☞
Sie scheint dieses Gerät zu verwenden:
https://www.starfrit.com/en/starfrit-el ... ure-cooker
Sah ich schon öfter, die Amis nutzen gerne eigenständige Dampfkochtopf-Geräte ähnlich den Reiskochern.
Viele haben panische Angst vor Dampfkochtöpfen, da die ersten Modelle damals keine guten Überdruckventile hatten und dann und wann schon mal explodierten. Vermutlich vertrauen sie deshalb einem externen Gerät mit eigener Temperaturkontrolle & -steuerung mehr. Ich habe es gerade umgekehrt, ich mag lieber unsere schweizerischen Qualitätsmodelle, da ist mir noch nie was damit passiert.
Fertig. Bombe!
Lässt sich genauso wie im Video in hühnchenartige Stücke ziehen und hat eine geniale Konsistenz. Zurückhaltend im Geschmack, wird aber vermutlich in ein, zwei Stunden jede Marinade saufen und dann in einer Sauce von der Konsistenz her von totem Huhn kaum zu unterscheiden sein. Ziemlich trocken in der Konsistenz, weswegen in der Marinade wohl reichlich Öl sein sollte.
Vor allem von der Konsistenz her das beste, was ich je gemacht und auch gekauft habe.
Lässt sich genauso wie im Video in hühnchenartige Stücke ziehen und hat eine geniale Konsistenz. Zurückhaltend im Geschmack, wird aber vermutlich in ein, zwei Stunden jede Marinade saufen und dann in einer Sauce von der Konsistenz her von totem Huhn kaum zu unterscheiden sein. Ziemlich trocken in der Konsistenz, weswegen in der Marinade wohl reichlich Öl sein sollte.
Vor allem von der Konsistenz her das beste, was ich je gemacht und auch gekauft habe.
Die gefährlichste aller Weltanschauungen ist die der Leute, welche die Welt nie angeschaut haben.
(Alexander von Humboldt)
(Alexander von Humboldt)