Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
-
illith
- Berufs-Veganer
- Beiträge: 70299
- Registriert: 09.01.2008
- Wohnort: Niedersachsen
-
Beitrag
von illith » 6. Nov 2017 22:46
Couscous mit Sahnesauce - hab ich auch noch nie gehört^^
-
illith
- Berufs-Veganer
- Beiträge: 70299
- Registriert: 09.01.2008
- Wohnort: Niedersachsen
-
Beitrag
von illith » 7. Nov 2017 23:37
öhm was?
-
illith
- Berufs-Veganer
- Beiträge: 70299
- Registriert: 09.01.2008
- Wohnort: Niedersachsen
-
Beitrag
von illith » 9. Nov 2017 01:17
nein - ich habs tatsächlich noch nie gelesen oder gesehen.
hätte jetzt auch gedacht, dass in den Kulturkreisen, wo Couscous herkommt, Sahne gar nicht so verwurzelt ist...?
-
Sabotagehase
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Beitrag
von Sabotagehase » 13. Nov 2017 21:21
Mh... ist ja ne eigenkreation, weil ich einfach sahnesauce gern mag und couscous vom aufwand her sehr gnädig ist (aber das rezept stopft enorm^^)
-
Pfeffertopf
- Beiträge: 661
- Registriert: 31.08.2017
Beitrag
von Pfeffertopf » 18. Nov 2017 23:58
Ich habe so etwas mit Cashewmus plus Wasser oder etwas Kokosmilch statt Sahne gemacht. Rote Curry-Paste geht auch noch gut dazu statt oder zusätzlich zur Brühe. Couscous geht einfach schneller als Reis und man braucht keinen zusätzlichen Topf
-
Sabotagehase
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Beitrag
von Sabotagehase » 19. Nov 2017 00:13
gute idee! nur bekomme ich cashewmus irgendwie NIEMALS in Wasser gelöst.... kp was ich falsch mache aber es funktioniert einfach nicht.
-
slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11337
- Registriert: 09.05.2013
Beitrag
von slartibartfaß » 19. Nov 2017 00:32
Stabmixer reinhalten.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
-
Pfeffertopf
- Beiträge: 661
- Registriert: 31.08.2017
Beitrag
von Pfeffertopf » 19. Nov 2017 08:01
Man Kokosmilch auch einfrieren, auch in Eiswürfelbehältern oder -beuteln. Dann hat man keine Reste und für schnelle Gerichte auch immer kleinere Mengen parat, die man fix in die Pfanne/Topf dazugeben kann.