Schweiz
Ja, beim Coop und ich finde ihn lecker. Es ist dieser hier. Den Parmesan habe ich noch nicht probiert.
Ich kann die veganen Landjäger im Coop empfehlen, leider ständig ausverkauft. Warum wohl?
https://www.coopathome.ch/de/supermarkt ... /p/6073235
https://www.coopathome.ch/de/supermarkt ... /p/6073235
Ars & vegabunt, falls ihr mal in D einkauft oder Urlaub macht:
Die veganen Landjäger sind in D unter der Marke heirler erhältlich.
https://www.heirler.de/wie-landjaeger.html
Relativ überzeugend finde ich auch die veganen Lyoner & Salami Nachbauten der gleichen Marke.
Produkte der Marke heirler sind in D primär in Reformhäusern erhältlich.
https://heirler.de/bezugsquellen.html
In tegut Märkten kaufte ich ebenfalls heirler Artikel. In letzter Zeit habe ich sie allerdings dort nicht mehr mehr gefunden, weiß nicht, ob nicht mehr im Sortiment oder nur Lieferengpass etc.
Die veganen Landjäger sind in D unter der Marke heirler erhältlich.
https://www.heirler.de/wie-landjaeger.html
Relativ überzeugend finde ich auch die veganen Lyoner & Salami Nachbauten der gleichen Marke.
Produkte der Marke heirler sind in D primär in Reformhäusern erhältlich.
https://heirler.de/bezugsquellen.html
In tegut Märkten kaufte ich ebenfalls heirler Artikel. In letzter Zeit habe ich sie allerdings dort nicht mehr mehr gefunden, weiß nicht, ob nicht mehr im Sortiment oder nur Lieferengpass etc.
► Text zeigen
Suche Signatur.
Hehehe, du also auch!
Heute habe ich gleich 4 Stk. eingekauft, kurz überlegt ob ich alle 7 auf Reserve nehmen soll, aber das war mir dann zu asozial.
Ich mag die sehr beim Wandern, draussen Kochen und Bushcraften, man kann sie auch toll in die Teigis zum Gemüse schnetzeln, das gibt richtig "Chuscht" (deftiger Geschmack) !
@somebody
Danke für die Tipps, werde ich sehr gerne mal ausprobieren, gehe ab und an noch in den grossen Kanton Freunde besuchen.
► Text zeigen
stolzer preis, aber topinambur an sich ist ja schon teuer und schweiz auch. kommt ohne palmöl aus.
https://produkte.migros.ch/cornatur-viv ... -medaillon
https://produkte.migros.ch/cornatur-viv ... -medaillon
Think, before you speak - google, before you post!
► Text zeigen
Diesen hier habe ich letzthin versucht, war jetzt nicht so der Bringer. Zwar lässt er sich sehr gut reiben, doch der Geschmack hat mich nicht überzeugt. Schon gar nicht, wenn man ihn am Stück isst, das typische Splittern im Mund gibt's natürlich nicht.
Dafür ist er extremstens salzig, es empfiehlt sich den Rest der Speisen nicht auch noch zu salzen...
Vom Bild her ist es super. Das Burger-Patti von Natürli ist sehr lecker (viel besser als der von "Incredible" Nestlé), deren Hack habe ich übrigens auch schon ausprobiert für Spaghetti Bolo = superlecker und täuschend ähnlich!
Am besten ist es, den "Parmesan" erst nach dem Kochen/Backen drauf zu geben, sonst vertrocknet er (zB auf der Pizza)