Der Klassiker-Blöde Argumente gegen vegane Ernährung
Ich habe auch was Neues. Durch einen Thread in einem Bodybuilding Forum von mir, will sich jetzt jemand vegan ernähren und es austesten.
Dazu gab es natürlich gleich Ratschläge.
Der "Beste":
Dazu gab es natürlich gleich Ratschläge.
Der "Beste":
Ja, leg dir schon mal einen dedizierten Supplemente-Schrank zu für die absurde Menge an Nahrungsergänzungsmitteln, ohne die du schon nach kurzer Zeit massive gesundheitliche Probleme kriegen wirst. Schließlich willst du diese Probleme erst in 10 Jahren kriegen, und nicht jetzt schon. Natürlich hat eine Ernährungsform, die dir viele wichtige Vitamine und Stoffe vorenthält, große Vorteile. Ehhmm... wait a fucking minute
Genau, würde gerne mal bei ihm Zuhause schauen, wieviel Dosen da rumstehen. Proteinpulver, Kreatin, EAA, BCAA, Booster, Fischölkapseln, Vitamin D und dann sind doch da tatsächlich diese kranken Veganer die künstlich, synthetisches Vitamin B12 fressen.
Die absurde Menge an Nahrungsergänzungsmitteln beläuft sich bei mir aktuell auf gigantische 300ml Hohes C und 600ml Alpro Drink = Null.
Da komme ich auf 5,5 mcg Vitamin B12 auf mehrere Gaben am Tag. Mein letzter MMA Test war top.
ab sofort ist das dumme "veganer sind nicht konsequent weil sie machen fleisch nach" noch dümmer:
https://www.aerztezeitung.de/Panorama/F ... 54318.htmlNEW YORK. Fleischersatzhersteller wie Beyond Meat boomen, der Hype um die veganen Burger ist riesig. Doch jetzt wird der Spieß umgedreht: Die Fast-Food-Kette Arby’s bläst zum Gegenangriff. Das US-Unternehmen verspricht eine ganz neue Essenskategorie: „Meat Vegetables“ (auf Deutsch: Fleischgemüse), kurz „Megetables“.
In einem Video zeigt die Kette ihr erstes Produkt: Die „Marrot“ – Kofferwort aus dem Englischen: „meat“, Fleisch, und „carrot“, Karotte) besteht aus gewürzter Putenbrust, die in ein Passiertuch eingewickelt, sous-vide gegart und mit getrocknetem Karottensaftpulver eingerieben wird. Anschließend wird die Kunstkarotte für eine Stunde gebraten.
Sind Amerikaner generell Fleisch-Enthusiasten?
„Es ist kein PR-Stunt“, versichert ein Arby’s-Sprecher am Montag auf dpa-Nachfrage. Bislang probiert die 1964 in Ohio gegründete und 3300 Filialen zählende Kette ihre Fleischgemüse-Kreationen noch in der Testküche. „Wir haben vor, sie in unseren Restaurants zu verkaufen“, sagt der Sprecher. „Wir arbeiten momentan daran.“
„Wenn andere Fleisch aus Gemüse machen können, warum sollten wir dann kein Gemüse aus Fleisch machen können?“, fragt Arby’s-Marketingchef Jim Taylor im Firmenblog. Fleischersatzprodukte versuchten letztlich doch nur, Gemüse so aussehen zu lassen wie das, was Amerikaner wirklich wollten, meint Taylor: „Leckeres Fleisch“.
Ob Arby’s die Aktion wirklich durchzieht oder sich nur kurz eine Scheibe vom aktuellen Hype abschneiden will, bleibt abzuwarten. Zuzutrauen wären die „Megetables“ der Kette mit dem Slogan „Wir haben das Fleisch“ wohl.
Andere Ketten – von TGI Fridays über White Castle bis hin zu Burger King – reißen sich um die veganen Burger von Beyond Meat und dessen Rivalen Impossible Foods. (ajo, zum Teil mit dpa-Material)
Think, before you speak - google, before you post!
Arby's Slogan ist "we have the meats" - da erwartet man nix anderes.
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
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- Shub-Niggurath
- Asylant
- Beiträge: 2944
- Registriert: 01.01.2020
- Wohnort: Bonn
ab 1:19:00
Merke: Veganer wollen alle Omnis in KZs stecken und vernichten.
wie B-lash davor einfach das komplette Standard-Antivegan-Bingo herunterbetet und denkt, er eröffnet Mel damit ganz neue erleuchtende Denkansätze.... aber immerhin steigert er sich dann ja zum Ende hin nochmal signifikant.^^
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