Empfehlung für Pfannen gesucht
Empfehlung für Pfannen gesucht
Moin,
Da sich bei meinen Pfannen die Beschichtung löst, müssen neue her. Online liest man ja alles mögliche, 1000 verschiedene Arten von Pfannen und jede ist die beste überhaupt und übertrifft alle anderen
Bevor mein neurodiverses Gehirn nun also die nächsten zwei wochen jede freie minute damit verbringt alles über Pfannen zu lernen, was es zu lernen gibt, hoffe ich dass sich diese Mühe hier schon jemand gemacht hat und was empfehlen kann oder jemand mit gleichen Anforderungen an eine Pfanne seine empfehlen kann
Die sollten definitiv spülmaschinenfest sein. Das spülen per Hand mag noch so schnell gehen, aber sind die pfannen nicht spülmaschinenfest, stehen sie drei wochen neben der Spüle bis ich sie endlich putze. Oder sie landen eben doch in der Spülmaschine, ob ihnen das nun gefällt oder nicht
Schön wäre auch eine lange Haltbarkeit. Gerne so die nächsten 60 Jahre . Notfalls auch erstmal 10. Meine aktuellen Pfannen waren nur ca 3 Jahre in Benutzung. Zwar beinahe täglich, aber dennoch ziemlich kurz.
Ich habe einen Induktionsherd, damit sollte die pfanne klarkommen.
Ich hab online schon Testberichte gesucht, aber die beschreiben zu 90% nur, wie toll man in der jeweiligen Pfanne ein Steak oder Spiegelei machen kann
Nudeln, Kartoffeln, Reis, Gemüse, Tofu und vielleicht mal ein Pfannkuchenteig oder eine handvoll Nüsse landen bei mir viel eher mal in der Pfanne. Ich hab überhaupt nichts dagegen viel Fett zu verwenden, möchte aber möglichst wenig Pflegeaufwand.
Finanziell wäre auch eine teure pfanne ok, aber ein hoher preis ist natürlich auch keine Voraussetzung
Da sich bei meinen Pfannen die Beschichtung löst, müssen neue her. Online liest man ja alles mögliche, 1000 verschiedene Arten von Pfannen und jede ist die beste überhaupt und übertrifft alle anderen
Bevor mein neurodiverses Gehirn nun also die nächsten zwei wochen jede freie minute damit verbringt alles über Pfannen zu lernen, was es zu lernen gibt, hoffe ich dass sich diese Mühe hier schon jemand gemacht hat und was empfehlen kann oder jemand mit gleichen Anforderungen an eine Pfanne seine empfehlen kann
Die sollten definitiv spülmaschinenfest sein. Das spülen per Hand mag noch so schnell gehen, aber sind die pfannen nicht spülmaschinenfest, stehen sie drei wochen neben der Spüle bis ich sie endlich putze. Oder sie landen eben doch in der Spülmaschine, ob ihnen das nun gefällt oder nicht
Schön wäre auch eine lange Haltbarkeit. Gerne so die nächsten 60 Jahre . Notfalls auch erstmal 10. Meine aktuellen Pfannen waren nur ca 3 Jahre in Benutzung. Zwar beinahe täglich, aber dennoch ziemlich kurz.
Ich habe einen Induktionsherd, damit sollte die pfanne klarkommen.
Ich hab online schon Testberichte gesucht, aber die beschreiben zu 90% nur, wie toll man in der jeweiligen Pfanne ein Steak oder Spiegelei machen kann
Nudeln, Kartoffeln, Reis, Gemüse, Tofu und vielleicht mal ein Pfannkuchenteig oder eine handvoll Nüsse landen bei mir viel eher mal in der Pfanne. Ich hab überhaupt nichts dagegen viel Fett zu verwenden, möchte aber möglichst wenig Pflegeaufwand.
Finanziell wäre auch eine teure pfanne ok, aber ein hoher preis ist natürlich auch keine Voraussetzung
Ich hatte die gleiche Situation wie du neulich und habe dann resigniert und einfach wieder eine beschichtete Pfanne gekauft. -_-
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11337
- Registriert: 09.05.2013
Ja same, viel mehr Öl und so
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1654
- Registriert: 13.07.2020
Ich habe gute Erfahrungen mit Rösle-Pfannen mit Keramikbeschichtung. Sind nicht ganz so antihaftig wie Teflonpfannen, aber dafür hält die Beschichtung einiges aus, ich geh mit auch mit Metall-Küchenbesteck rein. Die Pfannen halten bei mir mehrere Jahre.
Hail Seitan!
- rote_beete
- Beiträge: 20
- Registriert: 16.01.2023
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11337
- Registriert: 09.05.2013