was esst ihr auf Brot (vegan)
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Mayo (DIY), Tofu (natur - dann mit Kala Namak - oder geräuchert), Gurke, Zwiebeln, Sprossen (wenn gerade welche da sind), Kräuter wie z. B. Basilikum, Petersilie oder Schnittlauch (was gerade so da ist) und dazu Tomate, Paprika, Radieschen, Salat, Karotten. Immer wieder lecker! Dazu eine Kanne Fenchel-Anis-Kümmel-Tee. (Die dann aber nicht aufs Brot. )
"Meine" Mayo macht echt süchtig, andere Brotaufstriche esse gar nicht mehr.
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Veganes Schmalz mit Röstzwiebel
https://www.norma-online.de/de/angebote ... -i-228965/
Gestern landete noch Veganer Scheibenkäse in meinem Körbchen
Planzenmargarine und Rohkostsalate darauf
Vegane Brotaufstriche
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Gestern landete noch Veganer Scheibenkäse in meinem Körbchen
Planzenmargarine und Rohkostsalate darauf
Vegane Brotaufstriche
Zuletzt geändert von Wunderblümchen am 7. Mai 2023 19:11, insgesamt 1-mal geändert.
"Nein, muss ich nicht!"
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So einiges.
Zum Frühstück irgendwas süßes, meist nur Marmelade oder Sirup (ohne Butter). Beim Sirup muss man halt aufpassen, dass nicht alles runterläuft.
Gerne auch in Scheiben geschnittenes Obst (finde die Kombination aus Vollkornbrot und Obst besonders lecker).
Zum Abendessen dann eher herzhaft. Entweder klassische Brotaufstriche aus Gemüse, Kräutern oder Pilzen. Manchmal wird auch Pesto oder Ayvar zu Brotaufstrich zweckentfremdet.
Ab und zu auch einfach das gute, alte Butterbrot. Manchmal sind die einfachsten Sachen die beste.
Von Wurst- und Käseimitaten bin ich zumindest bis auf weiteres weg. Es gab da zwar schon ein paar Sachen, die mir geschmeckt haben. Aber momentan muss ich mir mit mehreren Leuten einen sehr kleinen Kühlschrank teilen. Da muss man dann halt Prioritäten setzen.
Zum Frühstück irgendwas süßes, meist nur Marmelade oder Sirup (ohne Butter). Beim Sirup muss man halt aufpassen, dass nicht alles runterläuft.
Gerne auch in Scheiben geschnittenes Obst (finde die Kombination aus Vollkornbrot und Obst besonders lecker).
Zum Abendessen dann eher herzhaft. Entweder klassische Brotaufstriche aus Gemüse, Kräutern oder Pilzen. Manchmal wird auch Pesto oder Ayvar zu Brotaufstrich zweckentfremdet.
Ab und zu auch einfach das gute, alte Butterbrot. Manchmal sind die einfachsten Sachen die beste.
Von Wurst- und Käseimitaten bin ich zumindest bis auf weiteres weg. Es gab da zwar schon ein paar Sachen, die mir geschmeckt haben. Aber momentan muss ich mir mit mehreren Leuten einen sehr kleinen Kühlschrank teilen. Da muss man dann halt Prioritäten setzen.