Welche veganen Nahrungsmittel sind zu empfehlen? Wo gibt es was?
-
Rosalienchen
- YUMMI!
- Beiträge: 540
- Registriert: 01.08.2013
-
Beitrag
von Rosalienchen » 2. Nov 2013 18:56
also wegen Bakterien: Nicht umsonst haben die Flaschen ABLAUFDATUM
Und wenn man sich daran hällt, NICHT mit dem Mund aus der Flasche trinkt und sie gut ausspühlt, dann geht das. Also jeder soll selbst entscheiden <3 Aber für mich im 4.Stock ist es schon deshlab ein mega Grund dafür. Und ich mag das Wasser vom Geschmack auch sehr gern!
-
metamorphosia
- Beiträge: 220
- Registriert: 02.11.2013
Beitrag
von metamorphosia » 2. Nov 2013 21:07
Erstmal danke für eure Antworten. Mh, Glasflaschen klingen gut. Und ich müsst mal kurz nachschauen, wie das mit dem Patronenwechsel in der Schweiz ist.
Slartibartfass: Ja genau. Die Maschinen bei welchen man unten die Flaschen einhängt und dann Kohlensäure rein machen kann.
-
illith
- Berufs-Veganer
- Beiträge: 70295
- Registriert: 09.01.2008
- Wohnort: Niedersachsen
-
Beitrag
von illith » 2. Nov 2013 21:56
mit glas hab ich auch noch nie gesehen...
-
slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11337
- Registriert: 09.05.2013
Beitrag
von slartibartfaß » 2. Nov 2013 22:13
metamorphosia hat geschrieben: Die Maschinen bei welchen man unten die Flaschen einhängt und dann Kohlensäure rein machen kann.
...das hab ich schon verstanden. Ich war nur unsicher, weil Ramsdahl von "mixer" sprach.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
-
Ramsdahl1909
- veganisch
- Beiträge: 1738
- Registriert: 23.03.2011
- Wohnort: FFM
Beitrag
von Ramsdahl1909 » 3. Nov 2013 15:09
illith hat geschrieben:mit glas hab ich auch noch nie gesehen...
Ich schon
We humans....All of us....WE HAVE THE POWER TO CREATE HAPPINESS!!!
-
ClaireFontaine
- ErclaireBaireIn
- Beiträge: 8217
- Registriert: 19.06.2013
Beitrag
von ClaireFontaine » 3. Nov 2013 19:36
Warum muss ich die Flaschen denn so heiß auswaschen? Mein normales Geschrir spül ich doch auch nicht in kochendem Wasser...
-
illith
- Berufs-Veganer
- Beiträge: 70295
- Registriert: 09.01.2008
- Wohnort: Niedersachsen
-
Beitrag
von illith » 4. Nov 2013 01:52
vlt weil die eben doch ziemliche bakterienbrutstätten sind? wasser+zucker+evtl poröse plastikoberfläche? (ich hab keine ahnung)
-
Akayi
- Akinator
- Beiträge: 30421
- Registriert: 09.02.2008
Beitrag
von Akayi » 4. Nov 2013 03:32
Im Gegensatz zu vielem Geschirr wird das Wasser aber nicht erhitzt, so dass Keime abgetoetet werden. Das gilt ja auch fuer Schneidebrettchen, weshalb man auch die vorsichtiger behandeln muss.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
-
jekaterina
- Beiträge: 214
- Registriert: 30.12.2011
- Wohnort: Köln
Beitrag
von jekaterina » 4. Nov 2013 10:47
wenn man fleisch drauf schneidet ..^^
forgetting you is like breathing water.
-
Akayi
- Akinator
- Beiträge: 30421
- Registriert: 09.02.2008
Beitrag
von Akayi » 4. Nov 2013 10:54
Stimmt, auf Gemüse und Obst gibt es ja keine Bakterien oder sonstige Erreger. Das vergesse ich immer.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist