Curry Reis im Reiskocher
Curry Reis im Reiskocher
Ich habe mir ein Sortiment Curry von Pikantum besorgt und frage mich jetzt, wie ich mit minimalem Aufwand das ganze nutze. Kann ich, wenn ich z.B. 150 g Reis koche, einfach 1-2 EL Pulver dazu geben oder verbrennt das? Schmeckt das so?
Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither.
- slartibartfaß
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Ich würde Reis und Linsen ganz normal kochen und dann 1 - 2 EL Öl, Currypulver und etwas Salz vermengen und erst nach dem Kochvorgang hinzugeben.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
- slartibartfaß
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Sauce geht natürlich immer - ich dachte, es geht Dir um den geringen Aufwand. Wenn Du zum Reiskochen mehr Wasser benutzt, dürfte 'zu trocken' eigentlich kein Thema sein.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
- slartibartfaß
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Nach meiner Erfahrung spielt das eine enorme Rolle, weil das Wasser ja nicht weg ist, sondern im Reis drin, deswegen verliert dieser die Form
Du könntest aber am Ende des Garprozesses ein Mix aus Sojasauce, Sojasahne und Currypulver mit in den Reiskocher geben. Zu trocken ist das dann nicht, Geschmack ist drin und einfach ist es auch. Reiskocher musst Du ja sowieso spülen...
Du könntest aber am Ende des Garprozesses ein Mix aus Sojasauce, Sojasahne und Currypulver mit in den Reiskocher geben. Zu trocken ist das dann nicht, Geschmack ist drin und einfach ist es auch. Reiskocher musst Du ja sowieso spülen...
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