Sagt mal bitte... Küchen-Edition
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ja das dachte ich auch, alles andere hatte ch immer auf 160-175°C frittiert, beim ersten donut hab ichs dann auf ca. 125°C runtergrdreht, hat aber nix geholfen iwie...
meine jetzige vermutung ist, dass er teig vlt. zu trocken war aber ich wieß auch nicht, wie ich bei feuchterem Teig bitte Donuts ausstechen soll^^
meine jetzige vermutung ist, dass er teig vlt. zu trocken war aber ich wieß auch nicht, wie ich bei feuchterem Teig bitte Donuts ausstechen soll^^
Ich hasse Hefeflocken. Ich bin sonst nicht geruchsempfindlich, aber Hefeflocken gehen nicht, absolut nicht. Ich habe das komplett aus meiner Küche entfernt, weil der Geschmack zwar okay ist, aber der Geruch ein No-Go. Hefeflocken sind ja nun ziemlich verbreitet in der veganen Küche und ich frage mich, ob ich da so alleine bin mit dieser Aversion dagegen?
- slartibartfaß
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Ich selbst mag Hefeflocken sehr gerne, aber auch nur von bestimmten Herstellern. "Ist-das-eklig-Hefeflocken"-Marken kenne ich auch.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
regelmäßig wenn ich in Sichtweite von BF was mit "rohen" Hefeflocken esse, bekommen wir Streit, weil er dann aufschreit, dass das riecht als ob jemand gekotzt hätte und ich dann stinksauer werd, weil er asozial und rücksichtslos immer wieder so widerliche Sachen über mein Essen sagt (während ich esse).
also nein, du bist damit nicht allein, Ars.
(bei Kala Namak ist es ähnlich)
also nein, du bist damit nicht allein, Ars.
(bei Kala Namak ist es ähnlich)
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