Aldi
- Rüsselkäfer
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Lt Verpackung soll man sie mit etwas Salz in einem Topf mit 500 ml Wasser kochen lassen.
Es steht aber auch da: küchenfertig.
Ich koche sie kurz und dann je nach dem: In die Suppe, in den Salat, zu grünen Smoothies, in der Pfanne (mit oder ohne Öl, mit oder ohne Knoblauch) anrösten - besonders lecker finde ich sie in Kombi mit getrockneten Tomaten.
Und würzen kann man sie eben auch nach eigenem Gusto: Nur (leicht) salzen, oder dazu noch Pfeffer (schwarz, grob gemahlen), Bitterkräutern, Essig+Öl oder Honig ... oder wie es einem gefällt.
- Rüsselkäfer
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beide. ist aber ganz neu.
ist hier im Haushalt leider genauso wie die Vischbulette deutlich hinter den Erwartungen zurückgeblieben :/
evtl gewinnen die noch dazu, wenn man die in Öl in der Pfanne anbrät. aus der Heißluftfritte waren die nämlich leider ziemlich trocken und allgemein underwhelming.
mit Zitronensaft oder Mayo geht's.
ist hier im Haushalt leider genauso wie die Vischbulette deutlich hinter den Erwartungen zurückgeblieben :/
evtl gewinnen die noch dazu, wenn man die in Öl in der Pfanne anbrät. aus der Heißluftfritte waren die nämlich leider ziemlich trocken und allgemein underwhelming.
mit Zitronensaft oder Mayo geht's.
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