Photos von Nahrung
Ich freue mich schon so drauf.
1 Kg Rotkohl fein schneiden, mit 1 TL Salz 5-10 Minuten kneten. 2 EL heller Aceto Balsamico, etwas Süsse nach Geschmack , Pfeffer, Filet und Abrieb von einer Bio Orange, alles gut vermengen.
Zum Schluss 2 EL gutes Olivenöl unterheben. Am Besten einige Zeit ziehen lassen.
Alles ca., ist noch nicht final abgeschmeckt. Wahrscheinlich kommen noch Walnüsse dran.
1 Kg Rotkohl fein schneiden, mit 1 TL Salz 5-10 Minuten kneten. 2 EL heller Aceto Balsamico, etwas Süsse nach Geschmack , Pfeffer, Filet und Abrieb von einer Bio Orange, alles gut vermengen.
Zum Schluss 2 EL gutes Olivenöl unterheben. Am Besten einige Zeit ziehen lassen.
Alles ca., ist noch nicht final abgeschmeckt. Wahrscheinlich kommen noch Walnüsse dran.