Ist alles öffentlich; suche nach "Sugar Guideline WHO". Von der 1000 Wörter Zusammenfassung über die kompakte 60 Seiten Guideline bis zu den jeweiligen (Meta)Studien ist alles zu finden. Vieles davon in mehreren Sprachen verfügbar.
@Somebody erreicht man auch mit Fruchtsäften leicht zu viel, 1l Apfelsaftschorle reicht schon.
Wird passierten Tomaten, etwa beim Discounter erhältlichen, Zucker zugesetzt?
@Rüsselkäfer
Rüsselkäfer, natürlicher Zucker aus echten Fruchtsäften ist natürlich auch ein potenzielles Risiko.
Im Alltag dürfte zugefügter Zucker in Soft Drinks (seien es Cola/Fanta ähnliche Produkte oder stark gestreckte Fruchtsaftgetränke mit Zuckerzusatz) wg des verbreiteten Soft Drink Konsums junger Menschen eines der relevantenteren Risiken darstellen.
Rüsselkäfer, natürlicher Zucker aus echten Fruchtsäften ist natürlich auch ein potenzielles Risiko.
Im Alltag dürfte zugefügter Zucker in Soft Drinks (seien es Cola/Fanta ähnliche Produkte oder stark gestreckte Fruchtsaftgetränke mit Zuckerzusatz) wg des verbreiteten Soft Drink Konsums junger Menschen eines der relevantenteren Risiken darstellen.
Vegus, es gibt viele leckere Rezepte für Kuchen, Süssspeisen, Süssigkeiten mit Zuckeralternativen statt Zucker. Viele findest du zB in illiths sehr empfehlenswerten Kochbüchern.
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